СуперСадовод
  • Карпаччо из куриного рулета с вялеными томатами и рукколой

    Карпаччо из куриного рулета с вялеными томатами и рукколойИнгредиенты

    Куриное мясо посолить, добавить чеснок, лавровый лист и свернуть в рулет при помощи пищевой пленки.

    Затем обернуть в фольгу и варить на слабом огне 35-40 мин. Остудить рулет в течение 5 ч и нарезать тонкими ломтиками.

    Выложить карпаччо на тарелку, полить оливковым маслом, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.

    Традиционное карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, как правило, говяжьего филе.

    Автор оригинального рецепта, владелец культового венецианского бара Harry’s Джузеппе Чиприани, разработал его в середине прошлого века специально для одной своей посетительницы, которой врачи запретили есть мясо, прошедшее тепловую обработку.

    Сегодня термин «карпаччо» применяется практически к любому тонко нарезанному продукту, включая мясо, рыбу, овощи, грибы, фрукты и др.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика