СуперСадовод
  • Крем-суп из куриной печени

    Крем-суп из куриной печениИнгредиенты

    • Куриная печень 400 г
    • Куриная грудка 250 г
    • Картофель 110 г
    • Репчатый лук 80 г
    • Морковь 80 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Растительное масло 100 мл
    • Куриный бульон 1,5 л
    • Сливки 33 % 120 г
    • Сливочное масло 70 г
    • Оливковое масло 25 мл
    • Петрушка 15 г
    • Ржаные гренки (по желанию) 60 г
    • Соль, перец

    Овощи нарезать произвольно, обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с куриной печенью.

    Добавить в кипящий бульон, проварить 20 мин. Прокрутить суп в блендере и процедить через дуршлаг с ситом.

    Влить сливки, приправить солью и перцем, довести до кипения. Куриную грудку обжарить на сливочном масле до готовности и нарезать небольшими кусочками.

    В готовый суп положить кусочки курицы, посыпать рубленой зеленью и полить оливковым маслом. При желании к супу можно подать ржаные гренки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика