СуперСадовод
  • Куриные котлетки с картофелем пай и соусом из белых грибов

    Куриные котлетки с картофелем пай и соусом из белых грибовИнгредиенты

    • Куриное филе 600 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Сливки 100 г
    • Растительное масло 60 мл
    • Картофель 200 г
    • Масло для фритюра 200 мл
    • Соль, перец

    Для соуса:

    Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить соль и перец, размягченное сливочное масло и сливки.

    Все перемешать и сформовать из фарша котлеты, остудить в холодильнике и обжарить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре.

    Приготовить соус. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

    Влить сначала коньяк и выпарить, затем белое вино и тоже выпарить, добавить грибной бульон, сливки и проварить на слабом огне до загустения 5-7 мин.

    Выложить котлетки на тарелку, рядом налить соус и посыпать картофелем пай.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика