СуперСадовод
  • Куриные потрошки в соусе терияки с рисом жасмин

    Куриные потрошки в соусе терияки с рисом жасминИнгредиенты

    • Куриные потрошки 500 г
    • Лук-порей 300 г
    • Болгарский перец 150 г
    • Петрушка 10 г
    • Соус терияки 100 мл
    • Растительное масло 70 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Рис жасмин 250 г
    • Соль, перец

    Лук-порей нарезать кольцами, болгарский перец — соломкой. Потрошки обжарить вместе с луком-пореем и болгарским перцем на растительном масле с добавлением сливочного.

    Приправить по вкусу, влить соус терияки, положить оставшееся сливочное масло и рубленую петрушку (немного оставить для украшения), довести до загустения.

    Рис отварить классическим способом в подсоленной воде до готовности.

    Перед подачей выложить на тарелку рис, а рядом — готовые потрошки. Украсить блюдо зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика