СуперСадовод
  • Куриные зразы с грибами и шпинатом

    Куриные зразы с грибами и шпинатомИнгредиенты

    • Куриное филе 600 г
    • Шампиньоны 200 г
    • Шпинат (свежий) 200 г
    • Лук-шалот 200 г
    • Растительное масло 70 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Соль, перец

    Куриное филе отбить в тонкий пласт толщиной 3 мм, посолить и поперчить.

    Грибы нарезать сегментами среднего размера, лук — полукольцами и обжарить вместе со шпинатом на растительном масле, приправив солью и перцем.

    В приготовленный фарш добавить сливочное масло и выложить на куриное филе, сформовать его в виде котлет.

    Обжарить зразы на растительном масле до образования румяной корочки и в течение 10-15 мин довести до готовности в духовке при 180° С.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика