СуперСадовод
  • Куриный бульон с рисом

    Куриный бульон с рисомИнгредиенты

    Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные овощи, посолить. Варить 4 ч.

    Бульон процедить, курицу разобрать руками. Подать бульон с отварным рисом, кусочками куриного мяса и рубленой зеленью. При желании украсить половинкой сваренного вкрутую яйца.

    Басмати — один из самых известных в мире сортов риса. Выходец из Азии (его культивируют у подножия Гималаев на протяжении многих веков), он покорил Европу и Америку и уже начал завоевывать популярность у нас в России.

    В Индии этот очень ароматный, изысканно длинный и элегантно тонкий сорт называют «королем риса».

    Главное преимущество басмати — в сочетании нежности зерна, легкого орехового аромата и способности оставаться рассыпчатым после приготовления.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика