СуперСадовод
  • Куриный шницель с теплым салатом из молодых кабачков

    Куриный шницель с теплым салатом из молодых кабачковИнгредиенты

    • Куриные грудки 4 шт.
    • Мука 200 г
    • Яйца 4 шт.
    • Белый хлеб 1 батон
    • Кабачки 3 шт.
    • Бакинские помидоры 6-7 шт.
    • Тимьян 10 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Зелень петрушки 10 г
    • Растительное масло 100 мл
    • Соус барбекю 250 г
    • Соль, перец

    Куриное филе отбить, приправить солью и перцем, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в панировке из хлеба, нарезав его тонкой соломкой.

    Обжарить шницели с двух сторон на сковороде с разогретым маслом и довести до готовности в духовке при 220° С в течение 10 мин.

    Кабачки и помидоры нарезать кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом, тимьяном и чесноком обжарить кабачки, добавив к ним томаты, приправить солью и перцем.

    Разложить овощи по тарелкам вместе с куриными шницелями и украсить свежей зеленью. Подать к ним соус барбекю или кетчуп (можно также соус коктейль или тартар).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика