СуперСадовод
  • Курица, тушенная с овощами и зеленью на паровом рисе

    Курица, тушенная с овощами и зеленью на паровом рисеИнгредиенты

    Лук, морковь, помидоры и перец нарезать тонкими ломтиками. Курицу нарезать на несколько частей и обжарить на растительном масле с чесноком, добавив подготовленные лук и морковь, затем помидоры и сладкий перец.

    Подлить немного кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 30 мин.

    Приправить по вкусу солью и перцем, добавить специи, рубленые чеснок и свежую зелень, проварить 5 мин и снять с плиты.

    Рис промыть и приготовить в пароварке или отварить классическим методом в подсоленной воде, после чего промыть и прогреть с 50 мл растительного и сливочным маслом.

    Перед подачей выложить на тарелку готовый рис, сверху разместить кусочки тушеной курицы с овощами и посыпать рубленой зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика