СуперСадовод
  • Лазанья с курицей, грибами и козьим сыром

    Лазанья с курицей, грибами и козьим сыромИнгредиенты

    Куриное филе и грибы нарезать средней соломкой, лук — полукольцами. Обжарить все на оливковом масле с добавлением двух зубчиков чеснока, соли и перца.

    Очищенные томаты измельчить в блендере вместе с орегано и оставшимся чесноком, приправив по вкусу.

    В форму для лазаньи налить немного приготовленного томатного соуса, выложить несколько пластин теста (пасты для лазаньи), далее фарш, кусочки козьего сыра, моцареллу (нарвать руками) и немного тертого пармезана.

    Повторить всю последовательность, чередуя слои, несколько раз. Сверху посыпать моцареллой и слегка пармезаном.

    Плотно закрыть фольгой и на 25-30 мин поставить в духовку при 180° С. Готовую лазанью остудить, нарезать порциями и выложить на тарелки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика