СуперСадовод
  • Листья салата с копченой курицей и пикантными гренками, под малиновой заправкой

    Листья салата с копченой курицей и пикантными гренками, под малиновой заправкойИнгредиенты

    Для заправки:

    Приготовить заправку. Свежемороженую малину протереть через сито и заправить оливковым маслом, добавив немного лимонного сока, соль, перец и сахар (соус должен иметь кисло-сладкий вкус).

    Копченую курицу освободить от костей и нарезать ломтиками. Хлеб очистить от корок и нарезать небольшими кубиками.

    Полить маслом, приправить, добавить протертые помидоры, измельченный чеснок и свежий тимьян.

    Все хорошенько перемешать и в течение 20-25 мин подсушить в духовке при 160° С, периодически перемешивая.

    Поставить остывать в хорошо проветриваемое место. Салатные листья перебрать, промыть и смешать с половинками томатов черри, частью гренок и куриного мяса, малиновой заправкой.

    Выложить салат на тарелку, сверху разбросать оставшиеся гренки и кусочки курицы, слегка сбрызнуть малиновой заправкой и при желании посыпать тертым пармезаном.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика