СуперСадовод
  • Маринованные куриные ломтики с соусом тартар

    Маринованные куриные ломтики с соусом тартарИнгредиенты

    • Куриные окорочка без кости 800 г
    • Мука 70 г
    • Растительное масло 300 мл

    Для маринада:

    • Соевый соус 100 мл
    • Паприка 10 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Лимонный сок 50 мл

    Для соуса тартар:

    • Майонез 100 г
    • Сметана 100 г
    • Огурцы соленые и свежие по 50 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Зелень 10 г

    Филе куриных окорочков нарезать ломтиками и замариновать (для приготовления маринада смешать все его ингредиенты).

    Дать настояться 2 -3 ч. Маринованные куриные окорочка запанировать в муке и обжарить в раскаленном растительном масле.

    Приготовить соус тартар. Свежие и соленые огурцы нарезать кубиками, чеснок и зелень нарубить.

    Затем все ингредиенты соуса перемешать. Выложить куриные ломтики на тарелку, рядом подать соус.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика