СуперСадовод
  • Микс-салат с копченой курицей, маринованной спаржей и шампиньонами

    Микс-салат с копченой курицей, маринованной спаржей и шампиньонамиИнгредиенты

    • Копченая курица (филе грудки) 2 шт.
    • Зеленая мини-спаржа 1 пачка
    • Шампиньоны свежие (белоснежные) 10 шт.
    • Лук-шалот 2 шт.
    • Красное вино 200 мл
    • Корица 1 палочка
    • Гвоздика 3 шт.
    • Оливковое масло 100 мл
    • Соевый соус 40 мл
    • Апельсин (цедра) 1 шт.
    • Салат корн 100 г
    • Салат мангольд 30 г
    • Салат оаклиф 100 г
    • Соль, перец

    Луковицы шалота разрезать пополам, отварить до мягкости в красном вине со специями и дать в нем остыть.

    Мини-спаржу бланшировать 1 мин в кипящей воде, остудить и положить на 1 ч в смесь ароматного красного вина, оливкового масла, соевого соуса и цедры апельсина.

    Салатные листья перемешать, приправить солью и перцем, сбрызнуть маринадом от спаржи.

    Выложить салатные листья на блюдо, украсить тонкими слайсами копченой курицы, маринованной спаржей и тонко нарезанными свежими шампиньонами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика