СуперСадовод
  • Микс-салат с копченой курицей, маринованной спаржей и шампиньонами

    Микс-салат с копченой курицей, маринованной спаржей и шампиньонамиИнгредиенты

    Луковицы шалота разрезать пополам, отварить до мягкости в красном вине со специями и дать в нем остыть.

    Мини-спаржу бланшировать 1 мин в кипящей воде, остудить и положить на 1 ч в смесь ароматного красного вина, оливкового масла, соевого соуса и цедры апельсина.

    Салатные листья перемешать, приправить солью и перцем, сбрызнуть маринадом от спаржи.

    Выложить салатные листья на блюдо, украсить тонкими слайсами копченой курицы, маринованной спаржей и тонко нарезанными свежими шампиньонами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика