СуперСадовод
  • Мясо гуся, томленного с овощами и грибами, с гречневой кашей и зеленью

    Мясо гуся, томленного с овощами и грибами, с гречневой кашей и зеленьюИнгредиенты

    Тушку гуся промыть, обработать и нарезать на несколько частей. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, половиной тимьяна и розмарином.

    Добавить нарезанные ломтиками лук и морковь, приправить солью и перцем, влить 1 л воды и тушить 2 ч.

    Мясо готового гуся отделить от костей и проварить в процеженном бульоне.

    Тем временем сварить рассыпчатую гречневую кашу.

    На раскаленной сковороде со сливочным маслом (60 г), чесноком и оставшимся тимьяном обжарить перья белого лука и нарезанные кубиками грибы.

    Добавить тушеное мясо гуся с бульоном и проварить, положив оставшееся сливочное масло, листья петрушки, соль и перец.

    Выложить на тарелку гречневую кашу, а сверху— тушеного гуся с грибами. Посыпать блюдо зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика