СуперСадовод
  • Оливье в стиле ретро

    Оливье в стиле ретроИнгредиенты

    • Перепелки 4 шт.
    • Картофель отварной 120 г
    • Огурцы соленые и свежие по 80 г
    • Куриные яйца, сваренные вкрутую 6 шт.
    • Перепелиные яйца, сваренные вкрутую 4 шт.
    • Салат романо 40 г
    • Каперсы 15 г
    • Майонез 120 г
    • Черная икра 20 г
    • Оливковое масло 100 мл

    Перепелок разделать на филе бедрышек и грудок. Жарить до готовности на оливковом масле. Охладить.

    Бедрышки, картофель, огурцы и куриные яйца нарезать кубиками, промытый и обсушенный салат романо и каперсы — произвольно.

    Все ингредиенты соединить, перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на тарелки башенкой.

    Украсить жареными грудками перепелки, половинками перепелиных яиц и черной икрой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика