СуперСадовод
  • Отбивная из куриной грудки с салатом руккола

    Отбивная из куриной грудки с салатом рукколаИнгредиенты

    • Куриные грудки 4 шт.
    • Мука 60 г
    • Яйца 2 шт.
    • Панировочные сухари 80 г
    • Оливковое масло 60 мл
    • Руккола 100 г
    • Бальзамический уксус 50 мл
    • Соль, перец
    1. Куриные грудки отбить, посолить и поперчить. Обвалять в муке, затем в льезоне (яйца для этого взбить вилкой) и панировочных сухарях.
    2. Обжарить грудки на оливковом масле до готовности.
    3. Салат руккола заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
    4. Выложить на тарелку обжаренную грудку и салат руккола.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика