СуперСадовод
  • Блюда из птицы
    Быстрая тушеная фасоль Быстрая тушеная фасоль

    Ингредиенты 500 г сухой белой фасоли 2 пекинских утки по 2,25 кг, нарезать порционными кусками, лишнюю кожу срезать 2 ст. ложки рапсового масла 250 г панчетты или бекона, нарезать кусочками…

    Жареный цыпленок в стиле бистро Жареный цыпленок в стиле бистро

    Ингредиенты 1 ст. ложка крупно порезанного свежего розмарина 3 зубчика чеснока, измельчить 60 мл свежевыжатого лимонного сока 60 г несоленого масла комнатной температуры 1/8 ч. ложки кайенского перца Щепотка паприки…

    Цыпленок с соусом карри по-индийски Цыпленок с соусом карри по-индийски

    Ингредиенты 2 ч. ложки семян кориандра 2 ч. ложки семян тмина 1 ч. ложка молотой куркумы Соль и свежемолотый черный перец 1/8 ч. ложки кайенского перца 2 ст. ложки рапсового…

    Индюшиные бедрышки с перцем чили Индюшиные бедрышки с перцем чили

    Ингредиенты 4 индюшиных бедрышка без костей, но с кожей 220 г консервированного перца чили чипотле в соусе чили (справа) 120 г потертого на крупной терке сыра монтерей джек 1 неострый…

    Цыпленок тандури Цыпленок тандури

    Ингредиенты 1 цыпленок весом 2 кг, вытереть насухо и нарезать порционными кусками 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока 375 г нежирного йогурта 1 маленькая желтая луковица,порезать 2 зубчика чеснока, порезать…

    Пирог с курятиной Пирог с курятиной

    Ингредиенты 125 г моркови, очистить и нарезать ломтиками толщиной 6 мм 155 г лущеного свежего гороха или размороженного гороха 185 г кукурузных зерен (с 2-3 початков) 2 ст. ложки несоленого…

    Тушеный цыпленок с мексиканскими помидорами Тушеный цыпленок с мексиканскими помидорами

    Ингредиенты 3 перца чили 60 мл рапсового масла 1,75 кг половинок куриных грудок, бедрышек и ножек 1 большая желтая луковица, мелко порезать 500 мл куриного бульона или другого несоленого мясного…

    Кебаб из цыпленка с йогуртовым маринадом Кебаб из цыпленка с йогуртовым маринадом

    Ингредиенты 3 половинки куриной грудки без кожи и костей примерно по 185 г 250 г нежирного йогурта Весенний лук, 2 шт., в том числе нежные зеленые побеги, порезать 1 зубчик…

    Острая жареная курятина с базиликом Острая жареная курятина с базиликом

    Ингредиенты 90 мл куриного бульона или другого несоленого мясного бульона 2 ст. ложки рыбного соуса 2 ч. ложки светлого коричневого сахара 0,5 ч. ложки кукурузного крахмала (кукурузной муки) 2 ст….

    Жареная индейка с заправкой из кукурузного хлеба и колбасы Жареная индейка с заправкой из кукурузного хлеба и колбасы

    Ингредиенты 1 свежая индейка, желательно с фермы, вес примерно 7 кг 750 г соли 125 г сахара 1 маленькая желтая луковица,порезать 1 пучок свежего тимьяна 1 ст. ложка перца горошком,…

    Листья салата с копченой курицей и пикантными гренками, под малиновой заправкой Листья салата с копченой курицей и пикантными гренками, под малиновой заправкой

    Ингредиенты Копченая курица 3 -4 шт. (окорочка) Черный хлеб 1/2 буханки Оливковое масло 30 мл Помидоры 2 шт. Чеснок 4 зубчика Тимьян 10 г Салат руккола 50 г Салат латук 1 шт….

    Чахохбили Чахохбили

    Ингредиенты Курица 1 кг Репчатый лук 400 г Растительное масло 80 мл Томатная паста 200 г Куриный бульон 400 мл Чеснок 20 г Кинза, петрушка, укроп,тархун по 20 г Смесь специй хмели-сунели…

    Запеканка с куриной печенью Запеканка с куриной печенью

    Ингредиенты Картофельное пюре 800 г Сливочное масло 50 г Сметана 100 г Сахар 10 г Для начинки: Куриная печень 600 г Репчатый лук 120 г Морковь 60 г Корень имбиря…

    Утиная грудка с тушеными яблоками и сельдереем Утиная грудка с тушеными яблоками и сельдереем

    Ингредиенты Утиные грудки 4 шт. Яблоки зеленые 8 шт. Сельдерей (стебель) 1 шт. Сельдерей (корень, маленький) 1 шт. Корица 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Сахар 50 г Сливочное масло 50…

    Рагу из дичи Рагу из дичи

    Ингредиенты Мясо свежей дичи (любой) 800 г Репчатый лук 120 г Сладкий перец 50 г Персики 350 г Чернослив (без косточек) 60 г Корица, имбирь по 1/2 ч. л. Сахар 50 г…

    Глухарь, тушенный с брусникой по-походному Глухарь, тушенный с брусникой по-походному

    Ингредиенты Глухарь 1 шт. Репчатый лук 180 г Сало (несоленое) 60 г Брусника 300 г Сахар 50 г Мука 35 г Растительное масло 150 мл Соль, перец У глухаря удалить…

    Жареные голуби под соусом Жареные голуби под соусом

    Ингредиенты Голуби 4 шт. Шпик 50 г Растительное масло 80 мл Мука 30 г Бульон 500 мл Кубик овощного бульона 1 шт. Лимонный сок 20 мл Мадера 30 мл Соль, перец…

    Томленая грудка фазана с ризотто по-милански Томленая грудка фазана с ризотто по-милански

    Ингредиенты Грудки фазана 4 шт. Розмарин 2 веточки Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 50 мл Белое вино 100 мл Куриный бульон 200 мл Соль, перец Для ризотто: Рис для ризотто…

    Тушеные ножки фазана с толченым картофелем Тушеные ножки фазана с толченым картофелем

    Ингредиенты Ножки фазана 8 шт. Оливковое масло 50 мл Тимьян 5 веточек Чеснок 3 зубчика Сельдерей (стебель) 100 г Морковь 150 г Красное сухое вино 200 мл Куриный бульон 1,5…

    Фазан с ананасами Фазан с ананасами

    Ингредиенты Грудки фазана 4 шт. Ананас (консервированный) 300 г Сметана 200 г Оливковое масло 50 мл Паприка 1 ч. л. Имбирь (молотый) 1 ч. л. Порошок карри 1/2 ч. л. Зелень…

    Риззото с перепелкой Риззото с перепелкой

    Ингредиенты Перепелка 600 г Рис арборио 300 г Лук-шалот 180 г Белое вино 200 мл Куриный бульон 250 мл Оливковое масло 70 мл Сливочное масло 50 г Пармезан 60 г…

    Перепела в сметане с сыром Перепела в сметане с сыром

    Ингредиенты Перепела (не крупные) 8 шт. Чеснок 2 зубчика Мука 30 г Сметана 500 г Сыр тертый (любой) 60 г Зелень для украшения 40 г Растительное масло 50 мл Куриный…

    Перепела в душистых травах Перепела в душистых травах

    Ингредиенты Тушки перепелов 4 шт. Топленое масло 150 г Тимьян (лепестки) 2 г Чеснок (сухой) 2 г Паприка (сладкая) 2 г Мука 50 г Зелень для украшения Соль, перец Подготовленных…

    Жареное филе перепелки под соусом из черного перца Жареное филе перепелки под соусом из черного перца

    Ингредиенты Перепелки 8 шт. Тимьян 10 г Чеснок 3 зубчика Растительное масло 50 мл Микс салатных листьев 150 г Лимон (сок) 1 шт. Оливковое масло 40 мл Соль, перец Для соуса:…

    Перепела в молочном соусе с ароматом трюфеля Перепела в молочном соусе с ароматом трюфеля

    Ингредиенты Перепела 4 шт. Оливковое масло 50 мл Трюфельное масло 1 кофейная ложка Соль, перец Для соуса: Лук-шалот 2 шт. Чеснок 2 головки Молоко 6 % 1 л Приготовить соус….

    Перепелка, фаршированная рикоттой и мятой Перепелка, фаршированная рикоттой и мятой

    Ингредиенты Перепелки 4 шт. Рикотта 160 г Мята 5 г Мускатный орех 0,5 г Соль, перец Для ягодного соуса: Ягоды (свежемороженые) 100 г Сахар 30 г Бальзамический уксус 10 мл Демиглас…

    Куропатка с апельсинами Куропатка с апельсинами

    Ингредиенты Куропатки 4 шт. Сливочное масло 40 г Апельсины 4 шт. Виноград 200 г Соль, перец Куропаток разрезать пополам, посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на сливочном масле и…

    Куропатка в сметане Куропатка в сметане

    Ингредиенты Куропатки 4 шт. по 350 г Оливковое масло 120 мл Чеснок 4 зубчика Тимьян 4 г Помидоры черри 240 г Лук-порей 120 г Сметана 42 % 600 г Кинза…

    Половинки куропаток с пюре и шпинатом Половинки куропаток с пюре и шпинатом

    Ингредиенты Куропатки 2 шт. Белое сухое вино 300 мл Оливковое масло 50 мл Орегано 4 веточки Перец чили 1 шт. Соль, перец Для пюре: Картофель 2 кг Молоко 300 мл…

    Суп с перепелкой в тайском стиле Суп с перепелкой в тайском стиле

    Ингредиенты Перепелки 4 шт. Соевая лапша (сухая) 100 г Лук-порей 20 г Цукини 15 г Ростки сои 20 г Устричный соус 20 мл Кунжутное масло 5 мл Тростниковый сахар 15 г Перец…



  • Яндекс.Метрика