СуперСадовод
  • Паштет из индейки

    Паштет из индейкиИнгредиенты

    • Мясо индейки 800 г
    • Репчатый лук 60 г
    • Белый хлеб 300 г
    • Сливки 35 % 200 г
    • Кабачки 150 г
    • Анчоусы 40 г
    • Каперсы 40 г
    • Желтки 3 шт.
    • Корица, имбирь, мускат (молотые) по 1/2 ч. л.
    • Соль, перец

    Лук нарубить. В сливках замочить хлеб, срезав предварительно корки.

    Индейку нарезать маленькими кусочками, приправить специями, добавить рубленый лук и замоченный хлеб.

    Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Кабачки, анчоусы и каперсы измельчить и перемешать с фаршем из индейки, добавить желток, соль и перец.

    Подготовленную массу уложить в промасленную форму для запекания, накрыть крышкой и запечь в нагретой до 180° С духовке в течение 25-30 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика