СуперСадовод
  • Перепела в сметане с сыром

    Перепела в сметане с сыромИнгредиенты

    • Перепела (не крупные) 8 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Мука 30 г
    • Сметана 500 г
    • Сыр тертый (любой) 60 г
    • Зелень для украшения 40 г
    • Растительное масло 50 мл
    • Куриный бульон 500 мл
    • Сливочное масло 60 г
    • Соль, перец

    Перепелов приправить солью и перцем, обжарить со всех сторон до румяной корочки на сковороде с растительным маслом.

    Переложить в кастрюлю, добавить рубленый чеснок, залить половиной бульона и тушить на слабом огне до готовности.

    На сковороде, где жарились перепела, обжарить на сливочном масле муку, затем влить оставшийся бульон, добавить сметану и варить соус, пока не загустеет.

    Залить этим соусом перепелов, посыпать сыром и дать постоять 10-15 мин. При подаче украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика