СуперСадовод
  • Перепелка, фаршированная рикоттой и мятой

    Перепелка, фаршированная рикоттой и мятойИнгредиенты

    Для ягодного соуса:

    • Ягоды (свежемороженые) 100 г
    • Сахар 30 г
    • Бальзамический уксус 10 мл
    • Демиглас 15 г
    • Соевый соус 30 мл

    Перепелок отделить от костей так, чтобы тушки остались целыми, посыпать солью и перцем.

    Затем нафаршировать их сыром рикотта, свежей мятой и мускатным орехом.

    Выложить на противень и запечь в духовке при 180° С в течение 5-7 мин. Приготовить соус.

    Проварить ягоды с сахаром, добавить бальзамический уксус, сухой демиглас и соевый соус.

    Фаршированных перепелок выложить на тарелку. Подать к ним ягодный- соус.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика