СуперСадовод
  • Пирожки с индейкой и китайской капустой

    Пирожки с индейкой и китайской капустойИнгредиенты

    • Дрожжевое тесто (готовое) 600 г
    • Яйца 2 шт.
    • Мука для посыпания рабочей поверхности 60 г

    Для начинки:

    • Филе индейки 520 г
    • Китайский салат 400 г
    • Репчатый лук 120 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Растительное масло 100 мл
    • Соевый соус 20 мл
    • Кориандр (молотый) 2 г

    Приготовить начинку. Филе индейки, салат и лук нарезать кубиками, чеснок нарубить.

    Все вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце добавить соевый соус и кориандр.

    Тесто раскатать толщиной 2 мм, с помощью формы вырезать кружки.

    В середину каждого положить начинку, края смазать яйцом и защипать.

    Смазать пирожки яйцом и выпекать в духовке при 170° С в течение 15 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика