СуперСадовод
  • Половинка цыпленка с кровяной колбасой и молодыми овощами

    Половинка цыпленка с кровяной колбасой и молодыми овощамиИнгредиенты

    Цыплят разрезать на половинки, посолить и поперчить. Обжарить на сливочном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке при 180° С в течение 20 минут.

    Картофель и морковь нарезать ломтиками, лук-порей — крупными кружочками, чеснок нарубить.

    Кровяную колбасу нарезать кружочками и, положив ее вместе с топленым маслом и тимьяном на холодную сковороду, начать постепенно нагревать.

    Как только колбаса зашкварчит и пустит жир, добавить овощи. Готовить под крышкой на среднем огне 15-20 мин, приправив солью и перцем.

    Перед подачей разложить по тарелкам цыплят, рядом разместить колбасу с овощами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика