СуперСадовод
  • Половинки куропаток с пюре и шпинатом

    Половинки куропаток с пюре и шпинатомИнгредиенты

    Для пюре:

    Куропаток разрезать пополам, замариновать в смеси из перечисленных далее ингредиентов и оставить на 3 ч в холодильнике.

    Затем обжарить с двух сторон до готовности. Приготовить пюре. Картофель отварить, откинуть на сито и протереть.

    Молоко вскипятить, влить в картофельную массу, тщательно вымешать ее, добавить сливочное масло и посолить.

    Разложить по тарелкам готовых куропаток и пюре. При подаче добавить в него свежий рубленый шпинат.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика