СуперСадовод
  • Рагу из дичи

    Рагу из дичиИнгредиенты

    • Мясо свежей дичи (любой) 800 г
    • Репчатый лук 120 г
    • Сладкий перец 50 г
    • Персики 350 г
    • Чернослив (без косточек) 60 г
    • Корица, имбирь по 1/2 ч. л.
    • Сахар 50 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Кислое молоко 600 мл
    • Соль, перец

    Крупно нарезанный лук и куски мяса обжарить на сливочном масле в течение 10 мин.

    Добавить кольца сладкого перца, половинки персиков без кожи, чернослив и все специи.

    Жарить еще 5 мин, затем залить все кислым молоком и довести под крышкой до готовности в духовке при 180° С.

    Советы

    - Чтобы кожуру персика легко было снять, опустите его на 10 секунд в кипяток, затем окуните в холодную воду.

    - Нарезанные персики быстро темнеют, поэтому, используя их в рецепте, готовьте фрукты прямо перед употреблением или побрызгайте лимонным соком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика