СуперСадовод
  • Рагу из гуся с фасолью

    Рагу из гуся с фасольюИнгредиенты

    Гуся разрезать на небольшие кусочки с косточками, посолить и поперчить, обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна и половины чеснока.

    Залить водой и тушить на слабом огне до полного размягчения мяса (чтобы оно хорошо отделялось от костей).

    Лук, морковь и перец чили нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

    К тушеному гусю добавить обжаренные овощи и фасоль, тушить еще 10 мин, затем всыпать рубленые кинзу и оставшийся чеснок.

    Выложить рагу на блюдо и при желании украсить микс-салатом, сбрызнув его оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика