СуперСадовод
  • Рагу из гуся с фасолью

    Рагу из гуся с фасольюИнгредиенты

    • Гусь (половина) 500 г
    • Тимьян 5 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Репчатый лук 100 г
    • Морковь 60 г
    • Перец чили 1/2 шт.
    • Фасоль в томатном соусе 200 г
    • Кинза 50 г
    • Микс-салат для украшения 40 г
    • Растительное масло 100 мл
    • Оливковое масло 10 мл
    • Соль, перец

    Гуся разрезать на небольшие кусочки с косточками, посолить и поперчить, обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна и половины чеснока.

    Залить водой и тушить на слабом огне до полного размягчения мяса (чтобы оно хорошо отделялось от костей).

    Лук, морковь и перец чили нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

    К тушеному гусю добавить обжаренные овощи и фасоль, тушить еще 10 мин, затем всыпать рубленые кинзу и оставшийся чеснок.

    Выложить рагу на блюдо и при желании украсить микс-салатом, сбрызнув его оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика