СуперСадовод
  • Рагу из индейки с овощами и травами

    Рагу из индейки с овощами и травамиИнгредиенты

    • Индейка (грудки) 4 шт.
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Сладкий перец 2 шт.
    • Растительное масло 70 мл
    • Шампиньоны 300 г
    • Помидоры 5 -6 шт.
    • Тимьян 15 г
    • Чеснок 50 г
    • Картофель 600 г
    • Куриный бульон 500 мл
    • Специи для курицы 5 г
    • Укроп, базилик, петрушка по 15 г
    • Соль, перец

    Лук, морковь и сладкий перец нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле.

    Индейку нарезать большими кусками, картофель — крупными кубиками, помидоры — кубиками или дольками.

    Шампиньоны разрезать на четыре части. Обжарить индейку на растительном масле с тимьяном и чесноком (30 г), добавив картофель.

    Затем влить куриный бульон и томить при слабом кипении 20-25 мин, снимая с поверхности пенку.

    Положить пассерованные овощи, помидоры, шампиньоны и оставшийся чеснок, томить еще 10-15 мин с добавлением сухих специй для птицы, соли и перца, зелени.

    Готовое рагу выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика