СуперСадовод
  • Рагу из куриных ножек на печеных баклажанах

    Рагу из куриных ножек на печеных баклажанахИнгредиенты

    Куриные окорочка нарубить кубиками, обжарить на оливковом масле. Добавить 3 зубчика чеснока, перец чили, куриный бульон и тушить до размягчения 1 ч.

    Затем положить кинзу (немного оставить для украшения) и сливочное масло, снять с огня и дать настояться в течение 2 ч.

    Тем временем баклажаны нарезать дольками, полить оливковым маслом, посыпать орехами и оставшимся чесноком, предварительно нарубив их, и запечь в духовке при 180° С в течение 10 мин.

    На тарелку выложить запеченные баклажаны, а сверху — куриное рагу. Украсить зеленью кинзы. (Это блюдо можно подавать и в холодном, и в горячем виде.)



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика