СуперСадовод
  • Рагу из овощей с фрикадельками из индейки

    Рагу из овощей с фрикадельками из индейкиИнгредиенты

    Для фарша:

    • Филе индейки 600 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Хлеб 100 г
    • Сливки 200 г
    • Соль, перец
    1. Приготовить фарш: прокрутить в мясорубке филе индейки, лук, чеснок и заранее замоченный в сливках хлеб, добавить соль и перец, перемешать. Сформировать фрикадельки.
    2. Морковь и цукини нарезать ломтиками. Брокколи разобрать на соцветия.
    3. Обжарить фрикадельки на оливковом масле. Добавить куриный бульон, морковь, тимьян и тушить на слабом огне 20 мин. Положить соцветия брокколи, спаржу, цукини и томить 3-5 мин. Затем всыпать картофель, натертый на мелкой терке, чтобы соус загустел.
    4. Перед подачей готовое рагу разложить по тарелкам.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика