СуперСадовод
  • Равиоли с птицей в сливочном соусе

    Равиоли с птицей в сливочном соусеИнгредиенты

    Для соуса:

    • Белое сухое вино 150 мл
    • Сливки 33 % 250 г
    • Вяленые томаты 150 г
    • Соль, перец

    Мясо птицы пропустить через мясорубку, добавив сливочное масло. Приправить фарш солью и перцем, хорошо отбить.

    Тесто для пасты раскатать в два одинаковых пласта толщиной 3 мм. Смазать один из них взбитым яйцом и выложить фарш небольшими кусочками на расстоянии 3 см друг от друга.

    Накрыть тесто с фаршем вторым пластом, прижать и разрезать на равиоли. Присыпать их мукой и поставить в холодильник на 15-20 мин.

    Приготовить соус. Вылить в сковороду вино и выпарить наполовину, влить сливки и выпарить на среднем огне еще наполовину.

    Добавить рубленые томаты, приправить солью и перцем.

    Отварить равиоли в подсоленной воде в течение 3-5 мин, затем погрузить в готовый соус и перемешать.

    Выложить на тарелку и украсить веточкой базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика