СуперСадовод
  • Риззото с перепелкой

    Риззото с перепелкойИнгредиенты

    • Перепелка 600 г
    • Рис арборио 300 г
    • Лук-шалот 180 г
    • Белое вино 200 мл
    • Куриный бульон 250 мл
    • Оливковое масло 70 мл
    • Сливочное масло 50 г
    • Пармезан 60 г
    • Микс-салат 80 г
    • Зелень для украшения
    • Соль, перец

    Перепелку освободить от костей, приправить солью и перцем, обжарить на оливковом масле до готовности.

    Мелко нарубленный лук-шалот обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавить туда рис и при этом непрерывно помешивать.

    Затем влить вино, не прекращая помешивать, и маленькими порциями — куриный бульон, доводя рис до готовности.

    В конце заправить его сливочным маслом и тертым пармезаном. Выложить на тарелку готовое ризотто, а сверху — микс-салат и жареную перепелку. Украсить блюдо зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика