СуперСадовод
  • Салат из индейки по-венгерски

    Салат из индейки по-венгерскиИнгредиенты

    Мясо индейки обжарить на оливковом масле и нарезать небольшими кусочками.

    Яблоки и сладкий перец нарезать кубиками. Апельсины очистить и нарезать дольками, красный лук — соломкой.

    Все ингредиенты салата соединить, перемешать, приправить солью и перцем, заправить майонезом и выложить на блюдо.

    Перец — одна из древнейших возделываемых овощных культур. Его родина — тропические районы Америки, где он встречается в дикой природе.

    Несмотря на свое южное происхождение, перец успешно прижился и в наших северных широтах.

    Этот овощ очень богат питательными веществами, содержит витамины А, Е, С (его в перце даже больше, чем в лимонах), группы В, Р, множество минеральных солей, углеводы и органические кислоты.

    Сладкий перец хорош в фаршированном, маринованном, тушеном, запеченном да и просто в сыром виде, причем последнее даже предпочтительней.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика