СуперСадовод
  • Салат из индейки с кабачками и сладким перцем

    Салат из индейки с кабачками и сладким перцемИнгредиенты

    • Филе индейки 400 г
    • Кабачки 300 г
    • Болгарский перец 250 г
    • Микс-салат 150 г
    • Вяленые томаты 20 г
    • Помидоры черри 100 г
    • Каперсы 10 г
    • Оливковое масло 100 мл
    • Лимон (сок) 60 мл
    • Мед 30 г
    • Базилик для украшения 20 г
    • Соль, перец

    Индейку нарезать средними кубиками, посыпать солью и перцем, обжарить на оливковом масле до готовности.

    Кабачки нарезать полукольцами, болгарский перец — средней соломкой. Обжарить овощи на оливковом масле.

    В микс-салат добавить индейку, болгарский перец с кабачками, вяленые томаты, половинки помидоров черри и каперсы.

    Заправить смесью оливкового масла (30 мл), меда и лимонного сока, приправить солью и перцем.

    Выложить салат на тарелку и при желании украсить веточкой базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика