СуперСадовод
  • Салат из индейки с кабачками и сладким перцем

    Салат из индейки с кабачками и сладким перцемИнгредиенты

    Индейку нарезать средними кубиками, посыпать солью и перцем, обжарить на оливковом масле до готовности.

    Кабачки нарезать полукольцами, болгарский перец — средней соломкой. Обжарить овощи на оливковом масле.

    В микс-салат добавить индейку, болгарский перец с кабачками, вяленые томаты, половинки помидоров черри и каперсы.

    Заправить смесью оливкового масла (30 мл), меда и лимонного сока, приправить солью и перцем.

    Выложить салат на тарелку и при желании украсить веточкой базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика