СуперСадовод
  • Салат из индейки с миндальной корочкой и хурмы

    Салат из индейки с миндальной корочкой и хурмыИнгредиенты

    Грудку индейки нарезать ломтиками по 150 г, посолить и поперчить, обжарить на сковороде с оливковым маслом.

    Затем обмакнуть в льезон (взбить яйца вилкой), обвалять в лепестках миндаля и запечь в духовке при 180° С до готовности, в течение 5 мин.

    Хурму очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать мякоть небольшими ломтиками. Обжарить на оливковом масле с сахаром.

    Готовую индейку нарезать кусочками и выложить на тарелку.

    Рядом разместить листья салата, заправленные оливковым маслом и бальзамическим кремом, и обжаренную хурму.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика