СуперСадовод
  • Салат из курицы, груши и сыра горгонзола

    Салат из курицы, груши и сыра горгонзолаИнгредиенты

    • Куриные грудки 4 шт.
    • Груши конференц 2 шт.
    • Сыр горгонзола 200 г
    • Салат айсберг 2 кочана
    • Сливки 33 % 100 г
    • Апельсин(цедра) 1 шт.
    • Грецкие орехи 10 половинок
    • Масло фундука 30 мл
    • Сок свежего имбиря 2 ст. л.
    • Соль, перец

    Куриные грудки отварить и нарезать слайсами. Сыр аккуратно нарвать руками.

    Груши очистить и нарезать кусочками. Кочаны салата разрезать пополам, аккуратно вынуть сердцевины (чтобы получились «корзины») и крупно их нарубить.

    Сливки взбить в густую пену, добавить щепотку соли и апельсиновую цедру. Грецкие орехи подсушить в духовке в течение 5-7 минут.

    Соединить курицу, груши, сыр горгонзола, рубленый салат и сливки.

    Все перемешать, заправить маслом фундука с имбирным фрешем, приправить и выложить в вазочки из салата айсберг. Сверху посыпать орехами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика