СуперСадовод
  • Салат из мяса цыпленка

    Салат из мяса цыпленкаИнгредиенты

    • Мясо цыпленка (отварное) 400 г
    • Красный лук 80 г
    • Кенийская фасоль 120 г
    • Помидоры черри 120 г
    • Салат романо 120 г
    • Перец чили 12 г
    • Смесь зелени 40 г

    Для апельсиновой заправки (на 280 мл):

    Приготовить заправку. В апельсиновый сок добавить сахар и выпарить до 200 мл.

    Быстро остудить, вбить оливковое масло, соль и перец. Цыпленка отварить, снять кожу, отделить от костей и разобрать на волокна.

    Лук нарезать соломкой, фасоль ошпарить и разрезать пополам, как и помидоры черри. Салат нарвать, чили мелко нарубить, зелень перебрать.

    Все ингредиенты салата смешать, заправить и выложить в глубокую тарелку.

    Кенийская фасоль (выращивают ее в Африке) — одна из самых популярных в наше время разновидностей стручковой фасоли.

    Стручки у нее темно-зеленые и очень тонкие — всего полсантиметра в диаметре. На вкус сладковатые, с ореховым привкусом.

    Готовится кенийская фасоль очень быстро — буквально несколько минут — и очень хороша в салатах.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика