СуперСадовод
  • Салат с копченой утиной грудкой

    Салат с копченой утиной грудкойИнгредиенты

    • Копченая утиная грудка 300 г
    • Кедровые орехи 20 г
    • Грибы вешенки 200 г
    • Микс-салат 160 г
    • Малина (свежая) для украшения 120 г
    • Картофельный крахмал 2 ст. л.
    • Масло для фритюра 500 мл
    • Соль, перец

    Для заправки:

    Копченую утиную грудку нарезать тонкими слайсами. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

    У вешенок удалить ножки. Шляпки приправить солью и перцем, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

    Выложить на бумажные салфетки, чтобы промокнуть лишний жир. Приготовить заправку: в оливковое масло добавить лимонный сок, мед, коньяк и все перемешать.

    Все ингредиенты перемешать с заправкой, разложить салат по тарелкам и украсить малиной.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика