СуперСадовод
  • Салат с курином печенью и цыпленком

    Салат с курином печенью и цыпленкомИнгредиенты

    • Куриная печень 200 г
    • Грудка цыпленка 200 г
    • Пшеничная мука 20 г
    • Соевый соус 20 мл
    • Оливковое масло 20 мл
    • Сливочное масло 50 г
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Тимьян свежий 3 веточки
    • Микс-салат 100 г
    • Помидоры черри 50 г
    • Красный лук 20 г
    • Майонез 60 г
    • Соль, перец

    Куриную печень посолить, поперчить и обвалять в муке. Грудку нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе.

    Печень и грудку обжарить в одной сковороде на оливковом масле с двух сторон. Добавить сливочное масло, тимьян и 5 зубчиков чеснока, жарить до готовности.

    Микс-салат соединить с нарезанным соломкой красным луком, половинками помидор черри и рубленым зубчиком чеснока.

    Добавить майонез и перемешать. Уложить салат горкой, по кругу выложить печень и грудку.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика