СуперСадовод
  • Салат с перепелкой и овощами под имбирным майонезом

    Салат с перепелкой и овощами под имбирным майонезомИнгредиенты

    Для имбирного майонеза:

    • Корень имбиря 30 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Малиновый уксус 10 мл
    • Сахар 30 г
    • Соевый соус 50 мл
    • Растительное масло 200 мл
    • Майонез 50 г
    1. Тушки перепелок разделать на филе с кожей, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Жарить с тимьяном и чесноком. Готовое филе нарезать кусочками.
    2. Приготовить имбирный майонез. Корень имбиря, чеснок, малиновыи уксус, сахар и соевый соус прокрутить в блендере с добавлением растительного масла. В полученную смесь положить майонез и хорошо вымешать.
    3. Огурцы и редис нарезать ломтиками, помидоры разрезать на четыре части. Салатные листья смешать с нарезанными овощами и заправить имбирным майонезом.
    4. Выложить овощи на тарелку, сверху уложить кусочки перепелки, декорировать перепелиными яйцами.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика