СуперСадовод
  • Шарлотка из овощей с куриными ломтиками

    Шарлотка из овощей с куриными ломтикамиИнгредиенты

    Цукини, помидоры и баклажаны нарезать кружочками, перец и куриное филе — ломтиками. Выложить овощи, чередуя их, в посуду для запекания.

    Сверху уложить ломтики куриного филе, добавить петрушку и тимьян.

    Повторить то же самое один раз и накрыть овощами. Затем влить куриный бульон и запечь шарлотку в духовке при 180° С в течение 20-25 мин.

    Цукини — длинноплодные кабачки (цвет у них может быть желтым, зеленым или зеленым в крапинку) — родом из Италии.

    По химическому составу они очень близки с обычными кабачками, однако полезные вещества, содержащиеся в цукини, наш организм усваивает легче и быстрее.

    Благодаря низкой калорийности цукини незаменимы в диетическом питании и просто находка для тех, кто мечтает похудеть.

    Полезны они и страдающим отеками, так как выводят избыток жидкости из организма.

    Для цукини можно использовать те же рецепты, что и для обычных кабачков, но «итальянцы» гораздо нежнее, поэтому время приготовления сокращается как минимум на треть.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика