СуперСадовод
  • Суп из петуха по-азиатски

    Суп из петуха по-азиатскиИнгредиенты

    • Петух 1/2 тушки
    • Репчатый лук 60 г
    • Морковь 60 г
    • Сладкий перец 100 г
    • Растительное масло 50 мл
    • Куриный бульон 2л
    • Морковь по-корейски 70 г
    • Папортник по-корейски 70 г
    • Салат из морской капусты 70 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Соевая острая паста 3 ст. л.
    • Кунжутное масло 10 мл
    • Сыр тофу 150 г
    • Кинза 10 г
    • Петрушка и укроп по 5 г
    • Соль, перец

    Петуха нарубить небольшими кусочками. Лук, морковь и перец нарезать кубиками.

    Все вместе обжарить на растительном масле, залить бульоном и варить до готовности.

    Затем добавить остальные ингредиенты, кроме тофу и зелени. Приправить по вкусу и проварить 2 мин.

    Подать суп с рубленой зеленью, украсив сыром тофу, нарезанным небольшими кубиками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика