СуперСадовод
  • Теплый салат с куриной грудкой, молодым картофелем и репой

    Теплый салат с куриной грудкой, молодым картофелем и репойИнгредиенты

    1. Куриные грудки сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем, добавить тимьян и чеснок, запечь при 180° С в течение 15-20 мин. Вынуть из духовки и нарезать ломтиками.
    2. Молодой картофель и репу промыть и отварить до готовности. Картофель разрезать пополам, репу нарезать дольками и соединить с курицей и помидорами, разрезанными на четвертушки. Заправить небольшим количеством оливкового масла, сметаной, солью и перцем.
    3. Все перемешать, добавив листья петрушки, кинзы и базилика, а также тертый пармезан.
    4. Готовый салат выложить на тарелку, украсив свежей зеленью.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика