СуперСадовод
  • Цыпленок карри

    Цыпленок карриИнгредиенты

    • Цыплята 4 шт. по 500 г

    Для маринада:

    • Чеснок 5 зубчиков
    • Кинза 10 г
    • Кефир 150 мл
    • Газированная минеральная вода 50 мл
    • Томатная паста 25 г
    • Карри 10 г
    • Растительное масло 100 мл

    Для гарнира:

    Приготовить маринад: чеснок и кинзу измельчить, соединить с остальными ингредиентами и перемешать.

    Цыплят разрезать пополам, на сутки замариновать в приготовленном маринаде, затем обжарить на гриле и в течение 20 мин довести до готовности в духовке при 170° С.

    Приготовить гарнир. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, редис — кружочками (после чего опустить его на 5 мин в воду со льдом для придания твердости), шнитт-лук мелко нарубить.

    Смесь зеленых салатов перемешать с овощами и заправить оливковым маслом. Подать цыплят с гарниром.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика