СуперСадовод
  • Цыпленок с каперсами, оливками и томатами черри

    Цыпленок с каперсами, оливками и томатами черриИнгредиенты

    • Цыпленок 800 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Тимьян 3 г
    • Каперсы 70 г
    • Томаты черри 200 г
    • Оливки 100 г
    • Базилик 20 г
    • Оливковое масло 70 мл
    • Куриный бульон 150 мл
    • Сливочное масло 50 г
    • Соль, перец
    1. Цыпленка нарезать на порционные кусочки, посыпать солью и перцем, обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном до готовности.
    2. Добавить каперсы, половинки томатов черри, оливки, мелко нарубленный базилик и перемешать.
    3. Влить куриный бульон, проварить 5-7 мин, положить сливочное масло и довести до загустения.
    4. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить базиликом.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика