СуперСадовод
  • Цыпленок в темпуре

    Цыпленок в темпуреИнгредиенты

    • Куриные грудки (филе) 4 шт.
    • Чеснок 4 зубчика
    • Масло для фритюра 1л
    • Лист банана для украшения
    • Соль, перец

    Для соуса свит-васаби:

    • Васаби (готовое) по вкусу
    • Сгущенное молоко 40 г
    • Майонез 320 г

    Для кляра:

    • Темпурная мука 200 г
    • Кукурузный крахмал 100 г
    • Вода 500 мл
    • Соль

    Приготовить кляр: взбить муку и кукурузный крахмал с водой и солью. Куриные грудки нарезать полосками толщиной 1 см.

    Посолить и поперчить, перемешать с рубленым чесноком. Обмакнуть в кляр и жарить во фритюре при 150° С до румяной корочки.

    Приготовить соус свит-васаби, перемешав все его ингредиенты. Уложить грудки на полоску бананового листа, подать с соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика