СуперСадовод
  • Тушеные ножки фазана с толченым картофелем

    Тушеные ножки фазана с толченым картофелемИнгредиенты

    Ножки фазана обжарить на оливковом масле. Добавить тимьян, нарезанные кубиками чеснок, сельдерей и морковь.

    Влить сначала вино и выпарить, затем куриный бульон и тушить на слабом огне 2,5-3 ч, приправив по вкусу солью и перцем.

    Картофель отварить и, слив воду, слегка обсушить. Добавить сливочное масло, рубленый укроп, соль и растолочь.

    Выложить толченый картофель в глубокую тарелку, а на него — тушеные ножки фазана. Полить образовавшимся соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика