СуперСадовод
  • Утиная грудка в соусе из красного вина

    Утиная грудка в соусе из красного винаИнгредиенты

    • Утиные грудки 4 шт.
    • Красное сухое вино 200 мл
    • Мед 40 г
    • Корица 1 щепотка
    • Соль, перец
    1. Утиные грудки посолить и поперчить, сделать надрезы со стороны жира и жарить на слабом огне на этом жиру, тем самым его вытапливая.
    2. Довести утку до нужной степени прожарки в духовке при 180° С.
    3. Тем временем приготовить соус. Смешав вино, мед и корицу, выпарить до загустения на слабом огне.
    4. Готовые грудки разрезать наискосок пополам и полить соусом.

    Красное вино — необходимый компонент многих горячих блюд.

    Его терпкий вкус придает сложной кулинарной палитре особый, неповторимый оттенок, который высоко ценят истинные гурманы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика