СуперСадовод
  • Утка с тушеной капустой, яблоками и грибами

    Утка с тушеной капустой, яблоками и грибамиИнгредиенты

    • Утиное филе 600 г
    • Белокочанная капуста 600 г
    • Репчатый лук 300 г
    • Яблоки (зеленые) 200 г
    • Белые грибы 150 г
    • Растительное масло 70 мл
    • Сливочное масло 50 г
    • Куриный бульон 150 мл
    • Тмин 5 г
    • Зелень петрушки 15 г
    • Соль, перец

    Утиное филе посыпать солью и перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и довести до готовности в духовке при 180° С в течение 7-10 мин.

    Капусту нарезать соломкой, лук — полукольцами, яблоки — средней соломкой, грибы — сегментами среднего размера.

    Обжарить все на растительном масле с добавлением сливочного, приправить солью и перцем, добавить куриный бульон и тмин, довести до готовности.

    Выложить на тарелку тушеную капусту и нарезанное порционно утиное филе. Украсить зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика