СуперСадовод
  • Жареное филе перепелки под соусом из черного перца

    Жареное филе перепелки под соусом из черного перцаИнгредиенты

    • Перепелки 8 шт.
    • Тимьян 10 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Растительное масло 50 мл
    • Микс салатных листьев 150 г
    • Лимон (сок) 1 шт.
    • Оливковое масло 40 мл
    • Соль, перец

    Для соуса:

    • Репчатый лук 3 шт.
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Растительное масло 50 мл
    • Кетчуп 100 г
    • Черный дробленый перец 50 г
    • Сахар 50 г
    • Соус сладкий куриный китайский 100 мл
    • Вустерский соус 10 мл

    Приготовить соус. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера и обжарить на растительном масле до прозрачности лука.

    Добавить кетчуп, черный дробленый перец, сахар, соусы сладкий куриный и вустерский. Варить 10-15 мин, снимая сверху жир. Затем охладить.

    Тушку перепелки разделать на чистое филе, приправить солью и перцем. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, добавив тимьян и чеснок, до румяной корочки.

    Жареное филе перепелок выложить на тарелку и полить соусом из черного перца.

    На гарнир подать свежие салатные листья, приправленные оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика