СуперСадовод
  • Жареные голуби под соусом

    Жареные голуби под соусомИнгредиенты

    • Голуби 4 шт.
    • Шпик 50 г
    • Растительное масло 80 мл
    • Мука 30 г
    • Бульон 500 мл
    • Кубик овощного бульона 1 шт.
    • Лимонный сок 20 мл
    • Мадера 30 мл
    • Соль, перец

    Голубей приправить солью и перцем, обжарить на растительном масле с добавлением шпика и переложить в глиняную форму.

    Лишнее масло слить и на той же сковороде обжарить муку, добавить бульон, овощной кубик, лимонный сок, мадеру и варить до загустения.

    Готовый соус процедить, залить им голубей и поставить на слабый огонь на 10 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика