СуперСадовод
  • Ассорти из морепродуктов с овечьим сыром и тостами

    Ассорти из морепродуктов с овечьим сыром и тостамиИнгредиенты

    • Мини-кальмары 100 г
    • Креветки тигровые 100 г
    • Мидии голубые 100 г
    • Морские гребешки 100 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Перчик чили 1 шт.
    • Розмарин свежий 2 веточки
    • Оливковое масло 100 мл
    • Петрушка 1 пучок
    • Сливочное масло 50 г
    • Сыр пекорино 100 г
    • Хлебцы пшеничные или ржаные 12 шт.
    • Соль, перец

    Обработанные морепродукты замариновать в смеси мелко нарезанных чеснока и перчика чили, нарубленных иголочек розмарина и оливкового масла.

    Оставить мариноваться в течение 30 минут в холодильнике.

    Обжарить маринованные морепродукты на раскаленной сковороде, посолив и поперчив, в конце жарки добавить рубленую петрушку и сливочное масло.

    Подавать, посыпав натертым сыром пекорино и дополнив пшеничными или ржаными хлебцами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика