СуперСадовод
  • Ассорти из морепродуктов с овощами вок и соусом из кинзы

    Ассорти из морепродуктов с овощами вок и соусом из кинзыИнгредиенты

    Для соуса:

    Приготовить соус. Кинзу, кедровые орешки, соль и перец по вкусу с добавлением  оливкового масла измельчить в блендере до получения однородной массы.

    Подготовленные морепродукты посолить, поперчить по вкусу и обжарить на оливковом масле с добавлением 1 зубчика чеснока и тимьяна 180 г до готовности.

    Сладкий перец, стебли сельдерея и цукини нарезать средней соломкой, грибы разрезать на шесть частей.

    Овощи с грибами обжарить на кунжутном масле с добавлением соевого и рыбного соуса, кунжута и оставшегося мелко нарубленного чеснока.

    На тарелки выложить немного соуса, сверху разложить готовые овощи, на них сверху — морепродукты, украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика